Quelle: gesund-speisen.de | |
Hähnchenbrust Sous-vide mit Wildreis, Möhren und Zwiebeln... ein Rezept für 2 Personen | |
Zutaten | Zubereitung |
2 Stücke Hähnchenbrust 2 EL Olivenöl Grobes Meersalz Bunter Pfeffer aus der Pfeffermühle Koriander (geschrotet) Paprika-Pulver Kreuzkümmel Chili (geschrotet) Bockshornklee | » Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen » mit einem scharfen Messer ein paar Mal einschneiden, damit die Gewürze besser einziehen können » Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer und Öl einmassieren
» Marinierte Hähnchenbrust in einem Vakuumbeutel einschweißen » Sous-vide-Wasserbad auf 65° aufheizen » Vakuumierte Hähnchenbrüste 30 Minuten garen lassen » Auspacken und direkt servieren Wir haben dazu Wildreis und gedämpftes Gemüse (Möhren und Zwiebeln) verspeist. Guten Appetit :-) |