» Zuckerschoten waschen, trockenschütteln
» Enden abschneiden
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Möhren schälen
» der Länge nach vierteln
» in mundgerechte Stücke schneiden
» Porree der Länge nach halbieren
» alle Blätter einzeln gut abwaschen
» in mundgrechte Stücke schneiden
» Putenbrust kurz abwaschen
» mit Küchenpapier trocknen
» in feine Streifen schneiden
» Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz erhitzen
» Putenbruststreifen darin kräftig anbraten
» nach Geschmack salzen und pfeffern
» Gemüse dazugeben
» kurz mitbraten
» Gemüsebrühe vorsichtig dazugießen
» ca. 8 Minuten köcheln lassen
» Pfanne von der heißen Platte ziehen
» Frischkäse bis zum Schmelzen unterrühren
Zu dieser Putenbrust-Gemüsepfanne schmecken Nudeln oder Reis.
Guten Appetit :-)
|