Radicchio
» Strunk entfernen, Blätter zerlegen
» waschen & behutsam kleinrupfen
Ruccola
» im Bund waschen, trocken schütteln
» die langen Stiele ohne Blätter wegschneiden
» Blätter kleinschneiden
Feldssalat
» welke Blätter und Wurzelfäden abzupfen
» gründlich waschen
Frühlingszwiebeln
» Wurzeln und ev. welke Spitzen abschneiden
» gründlich waschen
» in feine Ringe schneiden
Champignons
» die Enden der Stiele wegschneiden
» Champignons gut putzen
» in kleine Würfel hacken
Dressing zubereiten
» Zitrone auspressen, angegebene Menge abmessen
» Zitronensaft, Sahne & Apfelsaft mischen
» mit Salz und Pfeffer abschmecken
» Lauchzwiebeln untermengen
» 5 Minuten durchziehen lassen
Walnüsse
» klein hacken
» ohne Fett in die Pfanne geben
» bei mittlerer Hitze kurz anrösten
Salat zubereiten
» Salat und Dressing vorsichtig mischen
» Walnüsse darüber streuen
... fertig ist ein Bunter Blattsalat mit Walnüssen
Guten Appetit :-)
|