Quelle: gesund-speisen.de

Fischfilet mit Knoblauch in Alufolie vom Grill

... ein Rezept für 2 Personen

ZutatenZubereitung
2  Fischfilets
2  Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

  • Fischfilets abwaschen und trocken tupfen
  • jeweils auf ein Stück Alufolie legen
  • die Alufolie an allen Seiten hochschlagen
  • Fischfilets mit einem Pinsel einölen
  • mit Salz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle würzen
  • Knoblauchzehen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Fischfilets verteilen
  • ein paar Tropfen frischen Zitronensaft auf die Fischfilets träufeln
  • Alufolie schließen und Päckchen auf die gut vorgeglühten Kohlen legen
  • Nach ca. 5-7 Minuten sind die Fischfilets gar und verzehrfertig.
     


Guten Appetit :-)