gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Da haben wir den Salat ...

Lollo Biondo

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Synonym(e): Lollo Bionda

Lollo Bionda (Salat-Samen) schmackhafter, knackiger Pflücksalat
Lollo Bionda (Salat-Samen)
schmackhafter, knackiger Pflücksalat
*

Der Lollo Biondo zählt zu den Blattsalaten, die sich dadurch auszeichnen, dass diese Salatarten keinen festen Kopf bilden, sondern locker sitzende Blätter.

Der Lollo Biondo besitzt hellgrüne, krause Blätter und hält sich im Vergleich zu einfachem Kopfsalat ganz gut ein paar Tage im Kühlschrank ... besonders wenn du ihn vor dem Austrocknen schützt, indem du ihn zwischendurch mit ein bisschen Wasser einsprühst.

Die feingezähnten Ränder des Lollo Biondo sehen auf dem Teller angerichtet sehr attraktiv aus. Die Blätter eignen sich daher auch hervorragend für die Dekoration von Buffet-Platten. Möchtest du lieber rotzgezackte Blätter haben, kannst du stattdessen einfach zum Lollo Rossa greifen, der sich im Geschmack nicht großartig vom Lollo Biondo unterscheidet.

Der Geschmack des Lollo Biondo ist ein wenig nussiger und kräftiger im Vergleich zu einem normalen Kopfsalat.


Besonders gut hält sich Blattsalat im Allgemeinen in speziellen Aufbewahrungsdosen, die am Boden über ein kleines Gitter verfügen. Dieses kleine Gitter verhindert, dass der Salat in einer Pfütze liegt und somit nicht so schnell faulen kann.



data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>






Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?

*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Name:
wird veröffentlicht


Deine E-Mail-Adresse**:
wird NICHT veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht



Benachrichtigung:
Sende mir eine E-Mail bei neuen Kommentaren zum Artikel


Berechne: eins + sechs =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam





Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

** Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.











© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design