gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Geflügel

Hühnerleber

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Nährstoffe je 100 g/ml Hühnerleber

Brennwert
136 kcal (569 kJ)
Tagesbedarf m/w
7,4 mg
10 / 15 mg
22,1 g
59 / 47 g
4,7 g
131 mg
218 mg
2000 / 2000 mg
18 mg
1000 / 1000 mg
0,322 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
13 mg
350 / 300 mg
0,291 mg
2-5 / 2-5 mg
68 mg
550 / 550 mg
240 mg
700 / 700 mg
55 µg
30-70 / 30-70 µg
12,8 mg
1 / 0,8 mg
0,32 mg
1,2 / 1 mg
2,49 mg
1,4 / 1,2 mg
11,6 mg
16 / 13 mg
7,16 mg
6 / 6 mg
0,8 mg
1,5 / 1,2 mg
380 µg
400 / 400 µg
25,03 µg
3 / 3 µg
28 mg
100 / 100 mg
1,3 µg
20 / 20 µg
0,4 mg
14 / 12 mg
80 µg
70 / 60 µg
3,2 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design