gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Käse-Köstlichkeiten aus aller Welt ...


Ursprungsland: Deutschland

Allgäuer Bergkäse

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Produktempfehlungen


Allgäuer Bergkäse g.U. 50%
entdeckt bei
amorebio.de

Allgäuer Bergkäse g.U. 50%

» aus Rohmilch hergestellt

Der Geschmack von Allgäuer Bergkäse gilt als aromatisch mild, würzig und nussig. Mit der Reifung wird das Aroma immer kräftiger. Der feine Schmelz zergeht auf der Zunge.

Der Allgäuer Bergkäse ist im Allgäu mindestens genauso typisch wie der Allgäuer Emmentaler. Dieser hier wird aus der Milch von Demeter-Kühen in der Käserei Leupholz hergestellt.




Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design