gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Öl

Avocadoöl

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Synonym(e): Avocado-Öl

Bio-Avocadoöl kaltgepresst 1. Pressung
Bio-Avocadoöl
kaltgepresst
1. Pressung
*

Avocadoöl hat einen großen Vorteil: es wird so gut wie nie ranzig. Dies liegt vermutlich an seinem hohen Gehalt an Vitamin A und Vitamin E. Hinzu kommen reichlich Vitamin B1, Vitamin B2 und Vitamin D. Darüber hinaus ist Avocadoöl reich an ungesättigten Fettsäuren.

Während die Ureinwohner Guatemalas das Avocadoöl gerne zum Kochen verwenden, wird es bei uns hauptsächlich Kosmetika beigesetzt und ist daher als Speiseöl im Laden nur schwer erhältlich. Was eigentlich eine Schande ist, denn das helle, gelblichgrüne Avocadoöl hat einen sehr angenehmen mild-cremigen Geschmack. Das leichte Aroma von Avocadoöl passt sowohl in die kalte, als auch in die warme Küche.

So lassen sich mit Avocadoöl nicht nur Salate, Dips und Mayonnaisen verfeinern, sondern es eignet sich, da es äußerst hitzeresistent ist, auch hervorragend zum kurzen, scharfen Anbraten.


data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?

*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)

Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Name:
wird veröffentlicht


Deine E-Mail-Adresse**:
wird NICHT veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht



Benachrichtigung:
Sende mir eine E-Mail bei neuen Kommentaren zum Artikel


Berechne: sieben + drei =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam





Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

** Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.











© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design