gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward LEBENSMITTEL arrow_forward Getreide

Haferflocken

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Nährstoffe je 100 g/ml Haferflocken

Brennwert
352 kcal (1474 kJ)
Tagesbedarf m/w
10 g
30 / 30 g
5,4 mg
10 / 15 mg
13,5 g
59 / 47 g
7 g
0,075 mg
3,1 / 3,8 mg
Jod
5 µg
200 / 200 µg
374 mg
2000 / 2000 mg
48 mg
1000 / 1000 mg
58,7 g
0,53 mg
1-1,5 / 1-1,5 mg
140 mg
350 / 300 mg
5 mg
2-5 / 2-5 mg
7 mg
550 / 550 mg
415 mg
700 / 700 mg
199 mg
10 µg
30-70 / 30-70 µg
63 µg
70 / 60 µg
4,4 mg
10 / 7 mg


Hinweis zu den Nährstoffangaben:
Der Nährstoffgehalt frischer Lebensmittel kann je nach Sorte, Reifegrad oder Zubereitungsart stark schwanken. Daher handelt es sich bei der Angabe der Nährstoffangaben stets nur um grobe Richtwerte.

Rezepte mit Haferflocken

Rezepte mit Haferflocken

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design