HOME arrow_forward AHA! arrow_forward KULINARISCHE MESSEN

Fisch & Feines - Die Messe für nachhaltigen Genuss

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Termin: 03.11.2017 - 05.11.2017 in Bremen

Die Genießermesse Fisch & Feines in Bremen - die Messe für nachhaltigen Genuss

Wissen, was man isst. Wo die Nahrung herkommt. Wer das Lebensmittel erzeugt hat. Und vor allem: auf welche Art und Weise. Wie einfach wäre es doch, könnte man den Menschen direkt befragen, der für Erzeugung, Verarbeitung wie Vertrieb eines Lebensmittels verantwortlich ist.

Kein Problem auf der Genießermesse Fisch & Feines, die in Zusammenarbeit mit der Vereinigung SlowFood Deutschland veranstaltet wird, die sich die Förderung verantwortungsbewusster Fischerei und Landwirtschaft, eine artgerechte Viehzucht, den Erhalt des traditionellen Lebensmittelhandwerks und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt auf die Fahnen geschrieben hat.

Folgerichtig präsentieren auf der Genießermesse Fisch & Feines Fischer und Teichwirte, Landwirte und Lebensmittelerzeuger ausschließlich Produkte, die nur mit traditionellen Zusatzstoffen, nachhaltig, umweltfreundlich und unter fairen Bedingungen hergestellt werden.

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>




Vor allem regionale und besondere Erzeugnisse stehen hier im Mittelpunkt - vom Bremer Scheerkohl über das ostfriesische Nordsee-Lamm bis hin zur Ziegen-Salami aus dem Oldenburger Münsterland.

Das regionale Angebot wird durch Käse und Wurst, Fruchtaufstriche, Kaffee, Backwerk aus aller Welt ergänzt: von Honig gesüßter Schokolade aus wilden Edelkakaobohnen, direkt am Amazonas geerntet, über russischen Krim-Senf, der nach altem Rezept mit erlesenem roten Traubenmost und Zimt hergestellt wird bis hin zu Bio-Forellen reicht das Angebot der Genießermesse Fisch & Feines.

Zum Abschluss darf natürlich ein guter Käse nicht fehlen - wie wäre es mit einem drei Jahre lang gereiften Bergkäse aus dem österreichischen Vorarlberg, der mit einer äußeren Salzrinde und einer inneren nussigen Süße beinahe eine kleine Geschichte auf dem Gaumen erzählt?


Mehr Infos unter » http://www.fisch-feines.de/







© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design