gesund-speisen.de ... Infos rund ums Essen und Trinken
HOME arrow_forward Herzhaftes aus dem Backofen ... arrow_forward Pasta & Co.

Rezept für Nudelauflauf mit Hähnchenbrust-Aufschnitt

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Bei diesem Nudelgericht handelt es sich um eine Schlemmermahlzeit der schlanken Küche mit nur ungefähr 300 kcal pro Portion.

Nudelauflauf mit Hähnchenbrust-Aufschnitt
Nudelauflauf mit Hähnchenbrust-Aufschnitt

Zubereitung Nudelauflauf mit Hähnchenbrust-Aufschnitt

Zutaten für 3 Personen
100 g Penne
500 g Porree
100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
2 Möhren
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Frischkäse
2 kleine Tomaten
10 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

» Backofen auf 200 Grad vorheizen

» Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen
» abgießen und abtropfen lassen

... während die Nudeln kochen:

» Porree putzen und in schmale Ringe schneiden
» Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden
» Öl in der Pfanne erhitzen
» Porree und Möhren darin andünsten
» mit Gemüsebrühe ablöschen
» 2 Minuten köcheln lassen
» Frischkäse unterrühren
» Nudeln und Gemüse mischen
» mit Salz und Pfeffer abschmecken
» in eine Auflaufform füllen
» Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden
» über dem Nudel-Gemüse verteilen
» Tomaten würfeln und ebenfalls darüber verteilen
» Parmesan auf den Nudelauflauf streuen

Und ab in den Backofen:
8-10 Minuten bei 200 Grad überbacken


Guten Appetit :-)


data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Name:
wird veröffentlicht


Deine E-Mail-Adresse**:
wird NICHT veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht



Benachrichtigung:
Sende mir eine E-Mail bei neuen Kommentaren zum Artikel


Berechne: acht + acht =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam





Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

** Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.











© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design