HOME arrow_forward Geflügeltes

Rezept für Putenbrust-Gemüsepfanne

data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>

Statt normalem Frischkäse kannst du auch Kräuterfrischkäse verwenden. Dadurch erhält die Putenbrust-Gemüsepfanne einen noch raffinierteren Geschmack.

Zubereitung Putenbrust-Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
300 g Putenbrustfilet
200 g Zuckerschoten
3 Möhren
1 Stange Porree
200 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

» Zuckerschoten waschen, trockenschütteln
» Enden abschneiden
» in mundgerechte Stücke schneiden

» Möhren schälen
» der Länge nach vierteln
» in mundgerechte Stücke schneiden

» Porree der Länge nach halbieren
» alle Blätter einzeln gut abwaschen
» in mundgrechte Stücke schneiden

» Putenbrust kurz abwaschen
» mit Küchenpapier trocknen
» in feine Streifen schneiden

» Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz erhitzen
» Putenbruststreifen darin kräftig anbraten
» nach Geschmack salzen und pfeffern

» Gemüse dazugeben
» kurz mitbraten
» Gemüsebrühe vorsichtig dazugießen

» ca. 8 Minuten köcheln lassen
» Pfanne von der heißen Platte ziehen
» Frischkäse bis zum Schmelzen unterrühren

Zu dieser Putenbrust-Gemüsepfanne schmecken Nudeln oder Reis.


Guten Appetit :-)


data-theme='standard' data-services=["facebook","googleplus","twitter","info"] data-orientation='horizontal'>






0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Name:
wird veröffentlicht


Deine E-Mail-Adresse*:
wird NICHT veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht



Benachrichtigung:
Sende mir eine E-Mail bei neuen Kommentaren zum Artikel


Berechne: zwei + fünf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam





Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

* Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.











© 2008-2017 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design