» Backofen auf 200 Grad vorheizen
» Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen
» abgießen und abtropfen lassen
... während die Nudeln kochen:
» Porree putzen und in schmale Ringe schneiden
» Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden
» Öl in der Pfanne erhitzen
» Porree und Möhren darin andünsten
» mit Gemüsebrühe ablöschen
» 2 Minuten köcheln lassen
» Frischkäse unterrühren
» Nudeln und Gemüse mischen
» mit Salz und Pfeffer abschmecken
» in eine Auflaufform füllen
» Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden
» über dem Nudel-Gemüse verteilen
» Tomaten würfeln und ebenfalls darüber verteilen
» Parmesan auf den Nudelauflauf streuen
Und ab in den Backofen:
8-10 Minuten bei 200 Grad überbacken
Guten Appetit :-)
|