| 
	» Backofen auf 200 Grad vorheizen
 » Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen
 » abgießen und abtropfen lassen
 
 ... während die Nudeln kochen:
 
 » Porree putzen und in schmale Ringe schneiden
 » Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden
 » Öl in der Pfanne erhitzen
 » Porree und Möhren darin andünsten
 » mit Gemüsebrühe ablöschen
 » 2 Minuten köcheln lassen
 » Frischkäse unterrühren
 » Nudeln und Gemüse mischen
 » mit Salz und Pfeffer abschmecken
 » in eine Auflaufform füllen
 » Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden
 » über dem Nudel-Gemüse verteilen
 » Tomaten würfeln und ebenfalls darüber verteilen
 » Parmesan auf den Nudelauflauf streuen
 
 Und ab in den Backofen:
 8-10 Minuten bei 200 Grad überbacken
 
 Guten Appetit :-)
 
 
 |