Quelle: gesund-speisen.de

Nudelauflauf mit Hähnchenbrust-Aufschnitt

... ein Rezept für 3 Personen

ZutatenZubereitung
100 g Penne
500 g Porree
100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
2  Möhren
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Frischkäse
2 kleine Tomaten
10 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

» Backofen auf 200 Grad vorheizen

» Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen
» abgießen und abtropfen lassen

... während die Nudeln kochen:

» Porree putzen und in schmale Ringe schneiden
» Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden
» Öl in der Pfanne erhitzen
» Porree und Möhren darin andünsten
» mit Gemüsebrühe ablöschen
» 2 Minuten köcheln lassen
» Frischkäse unterrühren
» Nudeln und Gemüse mischen
» mit Salz und Pfeffer abschmecken
» in eine Auflaufform füllen
» Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden
» über dem Nudel-Gemüse verteilen
» Tomaten würfeln und ebenfalls darüber verteilen
» Parmesan auf den Nudelauflauf streuen

Und ab in den Backofen:
8-10 Minuten bei 200 Grad überbacken



Guten Appetit :-)