Quelle: gesund-speisen.de

Putenbrust-Gemüsepfanne

... ein Rezept für 4 Personen

ZutatenZubereitung
300 g Putenbrustfilet
200 g Zuckerschoten
3  Möhren
1 Stange Porree
200 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

» Zuckerschoten waschen, trockenschütteln
» Enden abschneiden
» in mundgerechte Stücke schneiden

» Möhren schälen
» der Länge nach vierteln
» in mundgerechte Stücke schneiden

» Porree der Länge nach halbieren
» alle Blätter einzeln gut abwaschen
» in mundgrechte Stücke schneiden

» Putenbrust kurz abwaschen
» mit Küchenpapier trocknen
» in feine Streifen schneiden

» Sonnenblumenöl in einer Pfanne kurz erhitzen
» Putenbruststreifen darin kräftig anbraten
» nach Geschmack salzen und pfeffern

» Gemüse dazugeben
» kurz mitbraten
» Gemüsebrühe vorsichtig dazugießen

» ca. 8 Minuten köcheln lassen
» Pfanne von der heißen Platte ziehen
» Frischkäse bis zum Schmelzen unterrühren

Zu dieser Putenbrust-Gemüsepfanne schmecken Nudeln oder Reis.



Guten Appetit :-)