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Möhre fein reiben
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Chilischote entkernen und klein hacken
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Schnittlauch klein schneiden
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Koriander klein hacken, so dass ungefähr 2 Esslöffel damit gefüllt werden können (4 Zweige Koriander zurückbehalten zur Dekoration auf dem Teller)
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Hähnchenbrust klein würfeln
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Hähnchenbrustwürfel mit dem Eiweiß pürieren (geht am besten mit einem Pürierstab)
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Möhre, Chili, Schnittlauch, Koriander, Salz und Pfeffer mit einem Löffel unter die Fleischmasse rühren (falls kein frisches Zitronengras greifbar ist, wird an dieser Stelle auch das gemahlene Zitronengras unter die Fleischmasse gerührt)
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Fleischmischung ca. 15 Minuten kaltstellen
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Zitronengrasstängel längs halbieren, so dass 8 Spieße entstehen
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Fleischmischung in 8 gleichmäßige Portionen teilen und um die Zitronengras-Stängel drücken. Dabei ca. 2-3 cm am dünnen Ende freilassen, so dass man die Fleischspieße später wie einen Lolly anfassen und drumherum abknabbern kann.
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Fleischspieße mit Sonnenblumenöl rundherum einpinseln
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auf einem Holzkohle-Grill, im Backofen mit Grillfunktion oder in einer Grillpfanne ca. 4-6 Minuten garen
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Während des Garvorgangs gelegentlich wenden
Zitronengras-Spieße auf einem Teller anrichten und mit Korianderblättern und Limettenscheiben garnieren.
Dazu passt eine süß-saure Soße.
Guten Appetit :-)
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