» Grüne Bohnen waschen
» Enden abschneiden, ggf. Fäden entfernen
» Salzwasser zum kochen bringen
» Bohnen und Bohnenkrautzweige dazugeben
» ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen
» Bohnenkraut entfernen
» Bohnen kalt abschrecken, abtropfen lassen
» in mundgerechte Stücke schneiden
Während die Bohnen kochen, wird das Dressing für den Bohnensalat zubereitet:
» Essig, Salz, Pfeffer und Senf (oder Zucker) verrühren
» Öl mit einem kleinen Schneebesen darunter schlagen
» Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden
» Kräuter waschen und klein hacken
» Zwiebeln und Kräuter unter das Dressing rühren
Der Clou ist es, die heißen Bohnen sofort mit dem Dressing zu mischen, da sich Bohnen und Dressing dann am besten geschmacklich verbinden können.
Vor dem Servieren kannst du den Bohnensalat noch einmal mit Salz, Pfeffer, Senf oder Zucker abschmecken.
Guten Appetit :-)
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