» Grüne Bohnen waschen
» Enden abschneiden, ggf. Fäden entfernen
Nun werden die Bohnen geschnibbelt ... das heißt, du schneidest sie in ca. 1-2 cm lange schräg geschnittene Stücke.
» Bohnenkraut waschen
» Blättchen von den Stängeln zupfen
» Stiele entsorgen
» Kartoffeln schälen und waschen
» in 2-3 cm große Würfel schneiden
» Fleischbrühe zum Kochen bringen
» Bohnen, Bohnenkraut & Kartoffeln dazugeben
» 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen
» Saure Sahne und Mehl glatt rühren
» nach den 30 Minuten zur Suppe geben
» mit Salz und Pfeffer abschmecken
» Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben
» die Bockwürstchen ca. 3-5 Minuten in der Suppe erwärmen, Mettwurst ca. 10 Minuten
Schnibbelbohnensuppe in Suppentellern verteilen und nach Belieben mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.
Guten Appetit :-)
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