Quelle: gesund-speisen.de | |
Kohlrabi-Gemüse in Butter geschwenkt... ein Rezept für 2 Personen | |
Zutaten | Zubereitung |
2 Knollen Kohlrabi 1 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe Salz Muskantnuss 1 EL gehackte Petersilie | 1. Kohlrabi schälen mit einem Küchenmesser und/oder einem Sparschäler 2. Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in schmale Streifen schneiden 3. Butter in einem Topf zerlassen und Kohlrabi-Streifen darin kurz andünsten 4. Gemüsebrühe dazu schütten und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren und ggf. ein wenig Wasser nachfüllen 5. mit Salz und Muskatnuss abschmecken Vor dem Servieren nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit :-) |