Erscheinungsweise: monatlich
Verlagsgruppe: Heinrich Bauer Zeitschriften Verlag KG
Die Food-Zeitschrift "tina Koch & Back-Ideen" bietet seit 1997 monatlich eine Fülle neuer Rezepte, die sämtliche Kriterien einer gesunden und modernen Ernährung berücksichtigen. Neben diesen kreativen Rezeptideen, wecken handfeste Küchentipps und kompetente Informationen die Lust auf's Kochen, Backen, Haushalten und eine zeitgemäße Ernährung.
"tina Koch & Back-Ideen" spricht Monat für Monat Kochanfänger ebenso an wie "alte Hasen" in der Küche.
Die Macher der Zeitung sind besonders darauf bedacht, die saisonale Küche in den Mittelpunkt zu stellen und bieten daher jeden Monat einen Extrateil mit vielen leicht gelingenden Rezepten - kombiniert mit einer ausführlichen Warenkunde. Daneben finden sich in jeder Ausgabe viele Rezepte für die heimische Backstube: vom einfachen Rührkuchen bis zur festlichen Sonntagstorte.
Damit alle Rezptideen perfekt nachgeahmt werden können und zum Guten Ende dann auch gelingen, sind diese begleitet von kochkursartigen, ausführlichen Beschreibungen und Tipps - garniert mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungsfotos.
Abgerundet wird die Food-Zeitschrift durch den Themenblock "Gastlichkeit". Jeden Monat gibt es Tipps, Rezepte und Deko-Ideen, um den Gaumen und auch die Augen der Gäste zu Hause kulinarisch zu verwöhnen.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design