Estragon

Estragon-Blätter geschnitten Bio-Qualität von Sonnentor
Estragon-Blätter geschnitten
Bio-Qualität von Sonnentor
*

Mit Estragon kannst du hervorragend Salate, Geflügel, Suppen, Soßen oder Fischgerichte würzen. Auch zum Einlegen von Gurken wird Estragon gerne verwendet.

Es ist jedoch empfehlenswert, Estragon immer nur in ganz kleinen Mengen einzusetzen, damit dieses sehr dominante Kraut die anderen Zutaten geschmacklich nicht völlig übertönt.

Besonders in der französischen Küche wird der markante Geschmack des Estragon im übrigen sehr hoch geschätzt. So bildet er zum Beispiel die Hauptzutat der berühmten französischen "Sauce Bérnaise".

Estragon solltest du möglichst frisch verwenden, da das Kraut in getrockneter Form viel von seinem beeindruckenden Aroma verliert.

WERBUNG


Linktipp: zum Thema Estragon



Quellen und Weiterführende Literatur

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: vier + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design