Estragon-Blätter geschnitten
Bio-Qualität von Sonnentor
*
Mit Estragon kannst du hervorragend Salate, Geflügel, Suppen, Soßen oder Fischgerichte würzen. Auch zum Einlegen von Gurken wird Estragon gerne verwendet.
Es ist jedoch empfehlenswert, Estragon immer nur in ganz kleinen Mengen einzusetzen, damit dieses sehr dominante Kraut die anderen Zutaten geschmacklich nicht völlig übertönt.
Besonders in der französischen Küche wird der markante Geschmack des Estragon im übrigen sehr hoch geschätzt. So bildet er zum Beispiel die Hauptzutat der berühmten französischen "Sauce Bérnaise".
Estragon solltest du möglichst frisch verwenden, da das Kraut in getrockneter Form viel von seinem beeindruckenden Aroma verliert.
WERBUNG
Estragon-Samen
Sorte: Sperlis Kleiner Drache
*
Linktipp: zum Thema Estragon
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel