Termin: 05.04.2018 - 08.04.2018 in Stuttgart
Eine Idee setzt sich durch: Slow Food.
Slow Food bedeutet Rückbesinnung auf gute Ernährungstraditionen, auf die Spezialitäten der Regionen. Es steht für die angenehmen Geschmackserinnerungen unserer Kindheit, für die würzigen Tomaten aus dem Küchengarten, für den Braten, der noch nach Schwein schmeckt, für das Brot, das nach Korn und Hefe duftet, den Wein, der wie die Landschaft schmeckt, in der er gewachsen ist, die Wurst, die an die frische Schlachtschüssel erinnert.
Der "Markt des guten Geschmacks" ist eine Messe für Endverbraucher und Fachbesucher, wo Konsumenten zu Ko-Produzenten werden. Sie ist darüber hinaus eine Plattform für Landwirte, Lebensmittelerzeuger und Gastwirte, die den Slow Food Dreiklang "gut, sauber, fair" als Grundsatz ihrer Firmenphilosophie in die Tat umsetzen.
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Slowfood-typische Geschmackserlebnisse, "Verabredungen zum Essen" in der Region, ein hoch informatives Forumsprogramm für Kinder und Erwachsene, für Fachbesucher und interessierte Endverbraucher, ein Sonderbereich mit Mitmachaktionen für Kinder und Jugendliche sowie die gastliche "Lange Tafel" zum Verweilen und Genießen, machen die Slow Food Messen zum Treffpunkt für Menschen, die Genuss mit Verantwortung und Nachhaltigkeit.
Mehr Infos unter »
http://www.slowfood-messe.de