Zubereitung Feigenkompott beschwipst
» Feigen schälen
» Feigen in kleine Stücke schneiden
» Feigen in einen Topf geben
» Vanillezucker und Maraschino dazugeben
» alles verrühren
» bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten
» abkühlen lassen und Feigenkompott kalt servieren
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur