Feigenkompott beschwipst (Rezept)

... nach einem Rezeptvorschlag aus dem Buch: Exotische Früchte KOSMOS Naturführer

Zubereitung Feigenkompott beschwipst

Zutaten für 4 Personen
16 Feigen
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Maraschino

» Feigen schälen
» Feigen in kleine Stücke schneiden
» Feigen in einen Topf geben
» Vanillezucker und Maraschino dazugeben
» alles verrühren
» bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten
» abkühlen lassen und Feigenkompott kalt servieren


Guten Appetit :-)


WERBUNG

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: acht + elf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.



Quellen und Weiterführende Literatur









© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design