Landestypische Köstlichkeit aus:
Kuba
Der Mojito ist ein typischer kubanischer Cocktail.
Zubereitung Mojito
» Saft einer halben Limette in ein Mojitoglas geben
» Rohrzucker und Minzezweige dazugeben
» ein wenig Sodawasser hinzufügen
» mit einem Mörser die Stiele der Minze zerstampfen
» 3 Eiswürfel oder gecrashtes Eis hinzugeben
» Rum hinzufügen
» mit Sodawasser auffüllen
Nun brauchst du das ganze nur noch umrühren, damit sich die Minze gut im Glas verteilt. Zum Schluss gibst du dann noch die vier Tropfen Angostura Bitter über den Mojito.
Guten Appetit :-)
WERBUNG
0 Kommentare zu diesem Artikel
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)