Im Küchenfachjargon spricht man vom Hobeln, wenn Gemüse oder Obst mit Hilfe eines Gemüsehobels in hauchdünne Scheiben geschnitten wird.
Auf diese Weise lassen sich zum Beispiel hauchzarte Gurkenscheiben für den Salat hobeln.
Gemüsehobel mit verschiedenen Einsätzen aus Edelstahl
* WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel