Messer und Scheren

Unterschiedlich geformte, große und kleine Messer von möglichst guter Qualität erleichtern das Zubereiten von Lebensmitteln ungemein. Ein Messer sollte nicht nur scharf sein, sondern auch gut in der Hand liegen. Das breite Angebot an verschiedensten Messern bietet hier jedem seine eigenen ergonomischen Vorlieben.

Zur Standardausstattung zählen für gewöhnlich ein Brotmesser, ein Schälmesser, ein Gemüsemesser, ein Tomatenmesser, ein Ausbeinmesser, ein Schinkenmesser (Filiermesser), ein Kochmesser, viele kleine Küchenmesser und nicht zuletzt eine Geflügelschere und ein Wetzstahl.

 



WERBUNG

Messer und Scheren

Brotmesser Pendelschäler (Kartoffelschäler)
Brotsäge (Brotmesser) Schälmesser
Gemüseschäler (Kartoffelschäler) Sparschäler (Kartoffelschäler)
Kartoffelschäler Tourniermesser (Schälmesser)
Obstschäler (Kartoffelschäler) Wiegemesser

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: fünf + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design