Vom Andünsten spricht man beim Kochen, wenn Gemüse, Fleisch oder Fisch bei mittlerer Hitze kurz in Fett gewendet werden und dann anschließend direkt mit Flüssigkeit angegossen werden.
Andünsten ist eine schonende Garmethode, bei der sich die Poren der Zutaten rasch schließen, so dass Gemüse, Fleisch oder Fisch ihre Farbe weitestgehend behalten.
WERBUNG
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund dieser Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung (Werbung) eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)
Quellen und Weiterführende Literatur
0 Kommentare zu diesem Artikel