Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Klöße, Kroketten, Kartoffelpuffer und Co.
Rezeptsammlung von der Kartoffelsuppe bis zur Kartoffel-Süßspeise. Mit regionalen und internationalen Klassikern und vielen Partyrezepten.
Kartoffelgerichte sind längst mehr als nur Beilagen und erscheinen auf der Beliebtheitsskala der europäischen Küche ganz oben. Ob gekocht, gebraten, gedämpft, gegrillt, gehobelt oder gerieben, die Vielfalt der tollen Knolle ist schier unerschöpflich.
In diesem Kochbuch werden von der Suppe über Salate und Hauptgerichte bis hin zu Süßspeisen eine große Auswahl schmackhafter Kartoffelideen gezeigt. Neben den Klassikern werden ebenso leckere Partysnacks präsentiert.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel