» Die besten Grundtechniken & Rezepte für Einsteiger
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Kochen wie die Profis! Dieses Buch führt auch Ungeübte zum Erfolg. In über 100 Rezepten werden die grundlegenden Gartechniken sowie die Zubereitung von Suppen, Saucen und Braten leicht verständlich und schrittweise beschrieben. Die einzelnen Arbeitsschritte werden dabei auf über 100 Step-by-step-Abbildungen illustriert. Eine informative Warenkunde, Tipps und Tricks zu Einkauf und Vorbereitung sowie nützliche Pannenhilfen garantieren auch Kochanfängern sicheres Gelingen. So macht Kochen Spaß!
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel