» Der Ernährungsberater für Eltern und Kinder
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Die schöne neue Welt der Essens-Technologie: Haarsträubend, was schon den Kleinsten als gesunde Kost heutzutage aufgetischt wird. Chemie-Aromen in der Kindernahrung sind die garantierten Killer des natürlichen Geschmackssinns, Zusatzstoffe führen zu bleibenden Schäden.
Hans-Ulrich Grimm und Annette Sabersky zeigen, wie die Laborköche der Lebensmittelindustrie die Nahrung von Kindern und Jugendlichen manipulieren, und geben eine Fülle von Tipps zu gesunder Ernährung jenseits von Designer-Food.
Eigentlich wissen kleine Menschen ganz genau, was ihnen schmeckt und auch bekommt. Aber was geschieht, wenn durch Geschmackssurrogate die ganze Welt der natürlichen Geschmacksempfindung aus den Fugen gerät?
Die Folgen für eine gesundheitsbewusste Ernährung sind fatal. Auch die häufigen Allergien bei Kindern und Jugendlichen müssen als ernstzunehmendes Warnsignal verstanden werden.
Wie Genuss und Geschmack auch auf der Grundlage gesunder Ernährung funktionieren, zeigt Hans-Ulrich Grimm mit vielen praktischen Hinweisen und Tipps für den Alltag.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel