Naturgesetze des Kochens für Besserwisser

Autoren: Jürgen Brück, Annerose Sieck
Naturgesetze des Kochens für Besserwisser
160 Seiten (2006)

entdeckt bei:
Amazon.de
*

» So können Sie mitreden

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Was haben Kochtopf und Reagenzglas gemeinsam? Sehr viel! Denn in jeder Küche geschehen täglich zahllose spannende physikalische, chemische und biologische Vorgänge. Gehen Sie mit diesem Buch auf eine Entdeckungsreise der anderen Art und staunen Sie über verblüffende Erklärungen für alltägliche Phänomene. Entlarven Sie mit naturwissenschaftlichem Blick hartnäckige Mythen über das Kochen und sammeln Sie dabei viele neue, praktische Tipps. Kein Labor ist spannender als Ihre Küche!
 


Jürgen Brück ist als freier Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Wissenschaft und Technik sowie Kultur tätig.

Annerose Sieck gründete 1997 gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Redaktionsbüro. Als Autorin schreibt sie regelmäßig Beiträge zu den Themen Essen und Trinken sowie zu Ernährungsfragen.

 

... entdeckt bei Amazon.de*

Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?

*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: vier + zwölf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design