» 900 und mehr Tipps rund um Einkauf, Kochen, Lagerung
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Sie suchen nach Tipps und Tricks, die Ihren Kochkünsten das gewisse Etwas verleihen, Pannen verhindern und Misslungenes wieder retten können? Dann finden Sie in diesem Buch Profi-Ratschläge, die man in Kochbüchern häufig vermisst.
-
Kalte Butterflocken machen dünne Bratensaucen cremig
-
Eiswürfel glätten geronnenes Eigelb
-
Angebrannte Speisen verlieren ihren unangenehmen Geruch durch einen Temperaturschock
-
Ananas verhindert, dass Gelatine fest wird und lässt Milchprodukte sauer werden.
Mit diesen und vielen weiteren Tipps werden Sie eine wahre Küchenfee und wissen in Zukunft bei über 900 Fragen zu Zubereitung, Behandlung und Lagerung 100prozentigen Rat.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel