» Nudelvielfalt aus aller Welt - von Spaghetti alla Bolognese bis Bami Goreng
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
» Pasta, Noodles & Co. - Über 100 clevere Rezeptideen für täglich neuen Nudelspaß
Ob Spaghetti oder Spätzle, die langen Dünnen oder die kurzen Breiten, ob warm oder kalt zubereitet - Nudeln machen glücklich. Sie sind die beste Nervennahrung, machen rundherum satt und schmecken Jung und Alt auf der ganzen Welt. Zum Glück lassen sich Nudeln so unendlich vielfältig zubereiten, denn echte Fans essen ihre Leibspeise ja bekanntlich am liebsten täglich. Clever, wer da öfter auch mal was Neues ausprobieren
kann ...
Damit die Ideen für den abwechslungsreichen Genuss nicht ausgehen, gibt es jetzt Nudelglück aus der GU-Hardcover-Reihe "Einfach clever!". Diese Riesenvorrats-Nudelpackung bietet über 100 Rezepte auf Tomatenbasis, mit garantiert allererster Sahne, querbeet mit Gemüse & Co. sowie nach Fisch- und Fleischeslust. Und so reicht denn das Nudelvergnügen von Fusilli mit Safrantomaten über Spaghetti in Lachs-
Sahnesauce und Gemüse-Cannelloni bis hin zu Schinkennudeln oder Bami Goreng. Die vorgestellten Gerichte sind allesamt flexibel in der Zubereitung: Luxus- und Blitzvarianten sowie Tauschbörsen zu einzelnen Zutaten erlauben das Kochen nach Lust, Laune und Anlass. Die "Besonders clever!"-Tipps laden zum Experimentieren ein und zeigen, wie man zum Beispiel eine italienische Tomatensauce durch ein, zwei andere Gewürze auf asiatisch trimmt. Getränketipps runden das Ganze perfekt ab. Ein Starterpack am Anfang des Buches informiert über "Pastavielfalt in kurz und lang" sowie "Das 1 x 1 des Nudelkochens", stellt "Nudelbegleiter aus dem Vorrat" vor und hält ein kleines Käse-ABC bereit.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Bildnachweise siehe: Impressum
Design & Programmierung: 2T Design