» für Anfänger, Profis und Freaks
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Dieses umfangreiche Buch über Kaffee gilt derzeit als das beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt. Es wird empfohlen für die internationale Ausbildung zum Barista-Meister.
-
Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem?
-
Wie bereite ich den perfekten Espresso zu?
-
Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her?
Die Kaffee-Profis Johanna Wechselberger und Tobias Hierl geben kompetente Antworten für Genussmenschen.
Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitungsarten, Kaffeeanbau, Verarbeitung, Handel, Zertifizierungen und köstliche Kaffeerezepte.
Profis erweitern ihr Wissen, wie man mit der Abstimmung von Mahlgrad und Temperatur das Beste aus jeder Sorte herausholt, wie der Kaffee richtig getampt wird oder wie man mit "Latte Art" kleine Kunstwerke in der Tasse kreiert, und Freaks finden Anregungen und Ideen etwa zu eigenen Kaffeeröstungen, zu Filterkaffee nach dem "Gold Cup Standard", zu den Vorteilen bodenloser Siebträger u.v.m.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel