Autor(in): Sara M. Brack
» Vom Anbau bis zum Gourmetgenuss
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Kaffee ist Leidenschaft. Doch nur wer sein wahres Wesen kennt, kann ihn auch vollends genießen.
Sara M. Brack hilft Ihnen, die Parameter eines echten Gourmet-Kaffees kennen zu lernen. Hierfür begleitet sie die reiselustige Bohne auf ihrem Lebensweg - vom Sämling bis zum aromatischen Getränk.
Mit genauer Detailkenntnis beschreibt sie die verschiedenen Sorten, Anbaumöglichkeiten und Verarbeitungsformen und erklärt so, wie echter Gourmet-Kaffee entsteht. Darüber hinaus gibt sie Tipps für die Röstung, Lagerung und Zubereitung zu Hause. Begleitet wird die systematische Darstellung von eindrucksvollen Bildern aus der Praxis.
Werden auch Sie zum echten Kaffee-Gourmet!
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel