» Streifzug durch die Italienische Küche
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Das "Land, wo die Zitronen blühn", ist nicht erst seit Goethes Italienreise ein faszinierendes Reiseziel. Die großartige Kultur und die abwechslungsreiche Landschaft Italiens hat Künstler und Schriftsteller aller Epochen angezogen und beflügelt. Seit der Zeit der klassischen Bildungsreisen zu den antiken Stätten der Apenninenhalbinsel hat eine stets wachsende Zahl von Urlaubern die Liebe zu diesem Land und der ars vivendi seiner Bewohner entdeckt. Inzwischen ist die einfache und zugleich phantasievolle italienische Küche zum Ausdruck des Lebensgefühls unzähliger Italienbesucher geworden.
Culinaria Italia stellt auf 496 Seiten und über 1.200 Farbfotografien nicht nur Küche und Keller, sondern auch Land und Leute zwischen Alpenkamm und Stiefelspitze vor. 386 erprobte Rezepte aus allen Regionen des Landes sorgen dafür, dass dem anregenden Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann.
Herausgeber:
Claudia Piras hat Philosophie und Literaturwissenschaft studiert und arbeitet als Herausgeberin, Autorin und Übersetzerin.
Fotograf:
Ruprecht Stempell fotografierte für Musik- und Lifestyle-
Magazine die Stars der internationalen Medienwelt. In Zusammenarbeit mit Welthilfsorganisationen folgten Reportagen über Slums in Äthiopien, Straßenkinder in Brasilien, Kinderarbeit in Bangladesch sowie Fotodokumentationen aus Nepal und Rumänien. Außerdem steuerte der Fotograf bereits zu weiteren Bänden der Culinaria-Reihe das Bildmaterial bei.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel