» Für immer schlank!
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
GU-Trennkost - der sanfte Schlüssel zur Wunschfigur: Trennen von Eiweiß und Kohlenhydraten garantiert den Erfolg. Und zwischendurch oder zu den Mahlzeiten neutrale Lebensmittel in Hülle und Fülle - sich Sattessen gehört zum Konzept!
GU-Trennkost - die Argumente:
Marlisa Szwillus (Theorie und Rezepte)
Die Liebe zum Essen wurde ihr in die Wiege gelegt, denn ihre Eltern legten großen Wert auf gutes Essen und beste Qualität der Lebensmittel. So wuchs die Freude am Kochen und Genießen. Aus dem Hobby wurde Berufung: Studium der Ökotrophologie, dann Redaktion im Kochressort einer großen Frauenzeitschrift. Im Anschluss daran leitete sie mehrere Jahre lang das Kochressort der größten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift. Seit 1993 ist sie als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin tätig. Für das vorliegende Buch hat sie nicht nur Rezepte entwickelt, sondern auch die Einführung zur Trennkost erarbeitet.
Johanna Handschmann (Rezepte)
Sie studierte Hauswirtschaft und hat schon viele erfolgreiche Kochbücher im Gräfe und Unzer Verlag geschrieben. Die Expertin auf dem Gebiet der zeitgemäßen gesunden Ernährung gibt ihre Erfahrung auch in Kochseminaren weiter. Ihre Küche ist bekannt für ihre unkomplizierten und leichten, aber trotzdem kreativen und genussvollen Gerichte.
Angelika Ilies (Rezepte)
Die gebürtige Hamburgerin mit Wohnsitz in der Nähe von Frankfurt begann ihren Start in die Karriere direkt nach dem Ökotrophologie-Studium - mit einem Umweg über London, wo sie in einem renommierten Verlag Redaktionsalltag erlebte. Zurück im eigenen Land verstärkte sie das Kochressort der größten deutschen Foodzeitschrift. Seit 1989 arbeitet sie erfolgreich als freie Autorin und Food-Journalistin. Ihr Schwerpunkt in diesem Buch sind schnelle und internationale Rezepte.
Martina Kittler (Rezepte)
Nach dem Ökotrophologie- und Sportstudium machte sie ihre Leidenschaft Kochen zum Beruf. Fast acht Jahre lang arbeitete sie in der Redaktion der größten deutschen Kochzeitschrift. Seit 1991 schreibt sie freiberuflich Bücher und Artikel für Zeitschriften. Ihre Schwerpunkte: moderne und gesunde Ernährung sowie umkomplizierte Rezepte - ihre Schwerpunkte in diesem Buch.
Brigitta Stuber (Rezepte)
Die Foodjournalistin hat nach einem Redaktionsvolontariat ihr Hobby, das Kochen, zum Beruf gemacht. Aktuelle Trends greift sie bei ihrer Arbeit mit Begeisterung auf, wobei ihr gesunde Ernährung und lustvolles Essen gleichermaßen wichtig sind. In ihren Koch- und Backbüchern ist diese Vielseitigkeit bemerkenswert.
Michael Brauner (Rezeptfotos)
Nach Abschluss der Fotoschule in Berlin arbeitete er als Fotoassistent bei namhaften Fotografen in Frankreich und Deutschland und machte sich dann 1984 selbständig. Sein individueller, atmosphärereicher Stil wird überall geschätzt: in der Werbung ebenso wie in vielen bekannten Verlagen. In seinem Studio in Karlsruhe setzt er die Rezepte zahlreicher GU-Titel stimmungsvoll ins Bild.
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