Das grosse GU Trennkostbuch

Autoren: Marlisa Szwillus, Johanna Handschmann, Angelika Ilies
Das grosse GU Trennkostbuch
240 Seiten (2002)

entdeckt bei:
Amazon.de
*

» Für immer schlank!

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

GU-Trennkost - der sanfte Schlüssel zur Wunschfigur: Trennen von Eiweiß und Kohlenhydraten garantiert den Erfolg. Und zwischendurch oder zu den Mahlzeiten neutrale Lebensmittel in Hülle und Fülle - sich Sattessen gehört zum Konzept!

GU-Trennkost - die Argumente:

  • Verblüffend einfach und überzeugend wirkungsvoll!
  • Genussvoll schlemmen und spielend dabei abnehmen!
  • Schluss mit dem Jo-Jo-Effekt und endlosen Diäten: nie wieder Gewichtsprobleme
  • Vitalstoff-Tankstelle: von innen fit und schön!
  • Die Cellulite-Sensation: effektiv im Kampf um eine straffe Figur
  • Vitalität und Power: mit Trennkost schwungvoll durch den Tag!
  • Immunsystem stärken: Trennkost hilft auf Dauer!


Marlisa Szwillus (Theorie und Rezepte)
Die Liebe zum Essen wurde ihr in die Wiege gelegt, denn ihre Eltern legten großen Wert auf gutes Essen und beste Qualität der Lebensmittel. So wuchs die Freude am Kochen und Genießen. Aus dem Hobby wurde Berufung: Studium der Ökotrophologie, dann Redaktion im Kochressort einer großen Frauenzeitschrift. Im Anschluss daran leitete sie mehrere Jahre lang das Kochressort der größten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift. Seit 1993 ist sie als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin tätig. Für das vorliegende Buch hat sie nicht nur Rezepte entwickelt, sondern auch die Einführung zur Trennkost erarbeitet.

Johanna Handschmann (Rezepte)
Sie studierte Hauswirtschaft und hat schon viele erfolgreiche Kochbücher im Gräfe und Unzer Verlag geschrieben. Die Expertin auf dem Gebiet der zeitgemäßen gesunden Ernährung gibt ihre Erfahrung auch in Kochseminaren weiter. Ihre Küche ist bekannt für ihre unkomplizierten und leichten, aber trotzdem kreativen und genussvollen Gerichte.

Angelika Ilies (Rezepte)
Die gebürtige Hamburgerin mit Wohnsitz in der Nähe von Frankfurt begann ihren Start in die Karriere direkt nach dem Ökotrophologie-Studium - mit einem Umweg über London, wo sie in einem renommierten Verlag Redaktionsalltag erlebte. Zurück im eigenen Land verstärkte sie das Kochressort der größten deutschen Foodzeitschrift. Seit 1989 arbeitet sie erfolgreich als freie Autorin und Food-Journalistin. Ihr Schwerpunkt in diesem Buch sind schnelle und internationale Rezepte.

Martina Kittler (Rezepte)
Nach dem Ökotrophologie- und Sportstudium machte sie ihre Leidenschaft Kochen zum Beruf. Fast acht Jahre lang arbeitete sie in der Redaktion der größten deutschen Kochzeitschrift. Seit 1991 schreibt sie freiberuflich Bücher und Artikel für Zeitschriften. Ihre Schwerpunkte: moderne und gesunde Ernährung sowie umkomplizierte Rezepte - ihre Schwerpunkte in diesem Buch.

Brigitta Stuber (Rezepte)
Die Foodjournalistin hat nach einem Redaktionsvolontariat ihr Hobby, das Kochen, zum Beruf gemacht. Aktuelle Trends greift sie bei ihrer Arbeit mit Begeisterung auf, wobei ihr gesunde Ernährung und lustvolles Essen gleichermaßen wichtig sind. In ihren Koch- und Backbüchern ist diese Vielseitigkeit bemerkenswert.

Michael Brauner (Rezeptfotos)
Nach Abschluss der Fotoschule in Berlin arbeitete er als Fotoassistent bei namhaften Fotografen in Frankreich und Deutschland und machte sich dann 1984 selbständig. Sein individueller, atmosphärereicher Stil wird überall geschätzt: in der Werbung ebenso wie in vielen bekannten Verlagen. In seinem Studio in Karlsruhe setzt er die Rezepte zahlreicher GU-Titel stimmungsvoll ins Bild.

 

... entdeckt bei Amazon.de*

Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?

*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: zwei + neun =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2024 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design