» Mit vielen Tipps und Tricks rund um die Küche
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Saucenbinder · Braten · Gewürze · Käsekuchen
Was sind eigentlich "Beignets"? Welches Fett ist für welche Garmethode am geeignetsten? Was bedeutet "hohl auslösen"? Wodurch unterscheiden sich Nährstoffe von Kohlehydraten und Mineralien? Und was gilt es bei einer gesunden Ernährung zu beachten?
Antworten auf diese und unzählige andere Fragen rund um Küche und Kochen finden sich in diesem Buch. Das umfangreiche, in alphabetischer Reihenfolge gegliederte "Küchen-ABC" enthält Tipps und Erklärungen zu Fachbegriffen und Zubereitungsmöglichkeiten. Ergänzt werden die Kapitel durch einen nützlichen Ratgeber, der Pannen beim Kochen verhindert, oder - im Fall der Fälle - aufzeigt, wie eine scheinbar ruinierte Mahlzeit doch noch zu retten ist.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel