» 1.000 Techniken, Tipps & Tricks
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Ein umfassender Ratgeber für alle, die mehr über die Techniken, Tipps und Tricks der Küchenprofis erfahren wollen.
Alles Wissenswerte über Frische und Qualität der Zutaten wird am Anfang eines jeden Kapitels beschrieben. Ausführliche Fotoserien veranschaulichen die wichtigsten Schritte der Vorbereitung sowie die besten Garmethoden. Mit detaillierten Beschreibungen gelingen alle klassischen Zubereitungsarten garantiert: Fisch häuten und filetieren, Geflügel dressieren und bardieren, Gemüse blanchieren und gratinieren und vieles mehr.
Jedes der reich bebilderten Kapitel endet mit einem typischen Rezept zum Ausprobieren der gezeigten Küchentechniken. Tausend Techniken, Tipps und Tricks erleichtern den Einstieg in die Kunst des Kochens und helfen erfahrenen Hobbyköchen, ihr Können zu perfektionieren.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel