» Von Artischocke bis Zuchhini
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
» mit 120 prächtigen Fotografien von Linda Burgess
In den letzten Jahren hat Gemüse eine neue Wertschätzung erfahren, nicht nur wegen seinem einzigartigen Geschmack, sondern auch aufgrund der Nährwerte. Gemüse gilt als wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung.
Inzwischen tauchen auf dem Markt immer mehr neue und fremdartige Gemüse-Arten auf. Manche muten von Aussehen und Namen her sehr exotisch an; andere sehen hübsch aus, aber wer wagt schon in der Küche Experimente? In diesem Buch finden Sie altbekannte und neue exotische Gemüsearten; auch solche, die schon seit Jahren auf dem Markt sind, aber noch nicht den Weg in Ihre Küche gefunden haben. Je mehr wir unseren Horizont erweitern und beobachten, was in anderen Kulturen mit Begeisterung aufgetischt wird, desto stärker reizt es uns, neue Speisen und Rezepte auszuprobieren. Lassen Sie sich also auf ein neues geschmackliches Abenteuer ein. Experimentieren Sie mit dem fremden und unvertrauten Gemüsearten und bereichern Sie dadurch Ihren Geist, Ihren Gaumen und Ihren Speisezettel.
In diesem Buch werden über 100 Gemüsesorten beschrieben - von einheimisch bis exotisch - von Zwiebel bis Trüffel, von Rübe bis Avocado.
Das Buch bietet außerdem über 300 Rezepte für Hauptspeisen und Beilagen: z.B. Sauerampfersuppe nach Hausfrauenart, Süßkartoffeln im Blätterteig, Okra mit Meeresfrüchten, verschiedene Zwiebelkuchen, Spinat-Roulade in Paprikasahne, Römersalat grilliert mit Blauschimmelkäse, gebackene Fenchel, im Backofen gedörrte Tomaten und vieles mehr.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel