» Natürlich schmeckt und schützt am besten
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Viele moderne Volkskrankheiten wie Allergien, Diabetes, Gicht, Rheuma, Osteoporose, Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bestimmte Krebsarten sind mehr oder weniger ernährungsbedingt. In Zeiten dramatisch zunehmender Zivilisationskrankheiten ist es von größter Bedeutung, die Menschen daran zu erinnern, dass die häusliche Küche die nächstliegende und preiswerteste Apotheke ist - und nicht nur helfen kann, gesundheitliche Probleme zu lösen, sondern diesen frühzeitig vorzubeugen vermag.
Als begeisterte Köchin und ebenso erfahrene Ernährungsberaterin, Journalistin und Autorin nimmt sich Barbara Wurzel mit Leib und Seele unserer Nahrung an. Sie weiß um die Heilkraft unseres "täglichen Brotes" und schildert gewandt die Welt der genussreichen und gesunden, echten und ursprünglichen Lebensmittel, die diese Bezeichnung noch verdienen: die schützen, stärken und dabei wunderbar schmecken. So leben wir statt auf Kosten der Natur wieder mit ihr - wohl bekomm's!
Barbara Wurzel lebt in München und auf einem alten Bauernhof in Österreich. Dort veranstaltet sie auch Seminare. Sie ist ganzheitliche Ernährungsberaterin, Journalistin, Buchautorin, Rezeptlektorin und leidenschaftliche Köchin.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel