Die Ideal-Diät - Das Kochbuch

Autoren: Prof. Dr. troph. Michael Hamm, Friedrich Bohlmann
Die Ideal-Diät - Das Kochbuch
144 Seiten (2007)

entdeckt bei:
Amazon.de
*

» dauerhaft schlank ohne Kalorienzählen

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Der Erfolg des Gesundheitsratgebers "die ideal Diät - einfach abnehmen" ist überwältigend: über 100.000 verkaufte Exemplare in den ersten drei Monaten. Wochenlang stand es als Sachbuch in den Bestsellerlisten ganz oben. Darüber hinaus gab es begeisterte Resonanzen von zufriedenen Lesern und Idealdiät-Fans. Damit die Ernährung im Rahmen der Idealdiät auf Dauer abwechslungsreich bleibt, bietet dieses Kochbuch jedem, der sich kurz- oder langfristig schlank kochen möchte, die optimale Rezeptsammlung: 250 neue, leckere Gerichte, bei deren Zubereitung die ausgeklügelte Kombination gesunder Fette und "guter" Kohlenhydrate im Vordergrund steht. Gewichtsreduktion garantiert! Ausgewählte Tester haben das Autorenteam wieder durch kritische und konstruktive Anregungen sowie eigene Rezeptkreationen unterstützt. Darüber hinaus bietet das Buch Informationen, welche Lebensmittel im Idealdiät-Vorratsschrank nicht fehlen sollten, und welche der angebotenen Gerichte im Restaurant oder bei Einladungen gut ins Diätkonzept passen. Ein Kochbuch aus der Praxis für die Praxis, das in jeder Hinsicht überzeugt!
 


Prof. Dr. troph. Michael Hamm ist Ernährungswissenschaftler und Dozent am Fachbereich Ökotrophologie der Hochschule für angewandte Wissenschaft in Hamburg. Seine Arbeits- und Lehrgebiete sind Sportlerernährung, Ernährungsphysiologie, Ernährungsphysiologie, Diätetik und Prävention. Nach ernährungswissenschaftlichem Studium und der Promotion an der Universität Bonn war Prof. Hamm mehrere Jahre als Leiter der wissenschaftlichen Abteilung von zwei Unternehmen tätig und hat sich mit der Entwicklung von diätetischen Lebensmitteln und Nahrungsergänzung beschäftigt. Neben seiner Hochschullehrertätigkeit ist er vor allem als Referent und Buchautor bekannt. Er berät die Zeitung Fit for Fun bei Ernährungsthemen, hat die Fit for Fun-Diät entwickelt und ist Autor verschiedener Fit for Fun-Ratgeber. Prof. Hamm ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat der Herzstiftung, des Arbeitskreises 'Omega 3' und des 'Richtig Essen Instituts' in Bonn sowie in der Abteilung Gesundheitsmanagement der 'Continentale Krankenversicherung' in Dortmund. Er ist darüber hinaus Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin und im Kollegium der Medizinjournalisten sowie in verschiedenen internationalen Arbeitskreisen zur Sportlerernährung.

 

... entdeckt bei Amazon.de*

Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?

*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)

0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Hast du Anmerkungen, Fragen oder Ergänzungen zu meinem Artikel? Oder möchtest du vielleicht von deinen eigenen Erfahrungen berichten? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn du das folgende Formular nutzen würdest, um einen entsprechenden Kommentar zu schreiben.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: sechs + zehn =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.











© 2008-2020 gesund-speisen.de & Lizenzgeber - Alle Rechte vorbehalten!

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildnachweise siehe: Impressum

Design & Programmierung: 2T Design