» Lebensmittelkunde von A bis Z
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Finden Sie sich zurecht im Labyrinth der Zutaten, die uns täglich im Supermarkt, am Gemüsestand oder im Feinkostgeschäft angeboten werden! Gegliedert nach Sachgruppen bietet dieser reich illustrierte Führer einen umfassenden Überblick über alle Kochzutaten - von Aromastoffen und Gewürzen über Fisch und Fleisch bis zu Obst und Gemüse.
Mit Informationen über die Herkunft und Eigenschaften alltäglicher und exotischer Nahrungsmittel sowie vielen Tipps zur optimalen Zubereitung.
Originaltitel: Pocket Encyclopaedia of Cook's Ingredients (1990)
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel