Autoren: Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder und Anna Obermayr
» Korngesunde Köstlichkeiten
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Alles über Dinkel, Grünkern, Einkorn, Gerste, Hafer, Hirse, Kamut, Mais, Perlweizen, Couscous, Roggen, Weizen und Reis sowie Amarant, Buchweizen und Quinoa: Verwertbarkeit in der Küche, ob als Keimling, Korn, Brot oder Mehl; gesundheitliche Bedeutung, ernährungsphysiologische Wirkungen.
Mit 150 Rezepten für korngesunde Köstlichkeiten:
-
Suppen und Suppeneinlagen: Saure Dinkelsuppe, Safrangrießnockerln, Hafer-Käse Schöberl ...
-
Pikante und süße Hauptspeisen: Süße Hirselaibchen, Grünkernauflauf, Einkorn mit Rindfleisch ...
-
Salate und Beilagen: Polentaschnitten, Gerstenrisotto, Dinkelratatouille, Sprossensalat, Grünkernsalat, Couscoussalat ...
-
Aufstriche: Roggen-Kräuteraufstrich, Hafer-Kren-Aufstrich, Grünkernaufstrich
-
Brot und Gebäck: Dinkelkräcker, Gewürzbrot im Blumentopf, Quinoabrot, Schnelle Salzstangerl ...
-
Desserts und Kuchen: Amarant-Dinkel-Teekuchen, Süße Vollkornwaffeln, Heidentorte ...
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel