» Der Guide für Feinschmecker
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Mit diesem Guide liegt die erfolgreiche Kochbuchautorin Barbara Rias-Bucher ganz im Trend der gesundheitsbewussten Gemüseküche. Von A bis Z stellt sie mehr als 100 traditionelle Gemüsearten aus Deutschland und unseren europäischen Nachbarländern vor und gibt wertvolle Hinweise für den Einkauf und die Verwendung in der Küche.
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)1 Kommentar zu diesem Artikel
Tedst schrieb am 07.01.2017 um 15:46 Uhrtest