» für Köche und Köchinnen
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Können Sie sich ausdauernd konzentrieren oder schweifen ihre Gedanken rasch ab? Haben Sie eine gesunde Haut und glänzende Haare oder gleichen Sie einer grauen Maus? Sind Sie voller Energie oder schleppen Sie sich müde durch den Tag?
All das ist unter anderem davon abhängig, was Sie essen und wie Sie es essen. Ihr Wohlbefinden hängt also zu einem Großteil von Ihnen selbst ab! Nahrung dient nicht nur der Versorgung des Körpers mit allen lebensnotwendigen Stoffen. Sie soll vor allem gut schmecken, Freude und Genuss vermitteln und Lust auf Leben machen.
Aus dem Inhalt:
» Grundlagen der Ernährung
» Kohlenhydrate
» Fette
» Eiweißstoffe (Proteine)
» Wasser
» Vitamine
» Mineralstoffe
» Farb-, Geschmacks- und Geruchsstoffe
» Stoffwechsel
» Produktion von Lebensmitteln
» Schadstoffe in der Nahrung
» Lebensmittelverderb und Haltbarmachung
» Gesetzliche Bestimmungen
» Kohlenhydratreiche Nahrungsmittel
» Fettreiche Nahrungsmittel
» Eiweißereiche Nahrungsmittel
» Vitamin- und mineralstoffreiche Nahrungsmittel
» Würzmittel
» Ernährungsformen
» Ernährungsabhängige Krankheiten
» Getränkekunde
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel