» GU Küchenratgeber
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Alles Wissenswerte über Herkunft, Qualität, Einkauf, Lagerung und Verwendung der beliebten Zwei. Mit ausgewählten Rezepten.
Endlich Antwort auf alle Fragen rund um Essig und Öl: Welche Sorten gibt es und wie verwende ich sie? Wie werden Essige und Öle hergestellt? Worauf muß ich bei Einkauf und Lagerung achten? Im Infoteil: Anleitungen zum Selbermachen von Würzessigen und -ölen. Mit raffinierten Rezepten, in denen vorgestellte Essige und Öle verwendet werden. Außerdem: der praktische Produkt-Wegweiser, der auf einen Blick zeigt, was dazu paßt!
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel