» Urlaub machen vom Essen
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Wenn man fastet, verzichtet man für einen begrenzten Zeitraum auf feste Nahrung, aber da bleibt noch ein ganzes Universum an Dingen übrig, die man genießen kann! Was gesund ist und dem Körper wohl tut, muss nämlich überhaupt nicht unsinnlich sein: Ein schlichter Apfel kann anregender sein als eine Schokoladentorte, eine Suppe verführerischer duften als ein Braten.
mit Fotografien von Horst Stein und Gerhard Trumler
Fasten ist für JEDEN eine bereichernde Erfahrung. Wie Sie am besten fasten, hängt davon ab, was für ein Typ Sie sind. Dieses Buch erklärt, wie Sie richtig fasten, wie die Aufbautage gestaltet werden und wie man sich mit gesunden Genießerrezepten verwöhnen kann. Vor allem aber regt es an, sich auf die ganzheitliche Erfahrung des Fastens einzulassen.
Mit einem Vorwort von Österreichs einziger Vier-Hauben-Köchin Johanna Maier und zahlreichen Statements, unter anderem von Julia Stemberger, Sissy Sonnleitner und Abt Joachim Angerer.
Ulrike Bittner, geboren 1968 in Klagenfurt, studierte Fremdsprachen sowie Exportwissenschaften und promovierte in Organisationspsychologie an der Universität Wien. Als ausgebildete Fasten- & Gesundheitstrainerin steht sie heute der Österreichischen Gesellschaft für Gesundheitsförderung (GGF) vor. Ihr besonderes Anliegen ist es, den Beweis zu erbringen, dass ein harmonischer, ökologisch-biologischer Lebensstil durchaus mit einem aufreibenden Job im Management in Einklang zu bringen ist.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel