» 150 ausgewählte internationale Rezepte
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Ein ganzes Meer von Köstlichkeiten! Kalte und warme Vorspeisen, wie Tatar von Lachs und Matjes oder Muschelsoufflé, Fischsuppen, Pasta und Reis mit Meeresduft, Fisch im Sud und auf Dampf, gebraten oder ausgebacken, z.B. Lachsschnitzel auf Sauerampfercreme oder Fritto misto mare, Meeresfisch in Meersalzkruste aus dem Backofen oder geschmort wie Rouladen von Wolfsbarsch - Rotraud Degner hat hier die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus den Flüssen und Ozeanen der Welt zusammengetragen und den richtigen Wein dazu ausgesucht.
Eiweißreich, fettarm und leicht verdaulich, reich an Vitaminen und Mineralstoffen - Fische und Meeresfrüchte zählen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt. Darüber sind sich Ernährungswissenschaftler und Feinschmecker einig.
Eine kleine Warenkunde mit praktischen Tipps sowie ein Glossar mit den wichtigsten Fischen und Meerestieren erleichtern den Einkauf. Mit vielen Farbfotos!
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel