» Warenkunde - Produktbeschreibung - Gesundheitstipps
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für den gesundheits- und umweltbewußten Lebensmitteleinkauf. Ausführliche Warenkunde: Steckbrief der wichtigsten Bioprodukte mit Herkunft, Lagerung, Anwendung. Genießen ohne Reue: die besten Gesundheitstipps und Zubereitungshinweise.
Georg Schweisfurth ist gelernter Metzger und Diplomvolkswirt. Er gründete 1998 die Basic Lebensmittelhandel AG. Neben drei Bio-Supermärkten in München und Stuttgart eröffnete er auch das erste japanische Bio-Restaurant Deutschlands. Georg Schweisfurth hat drei Kinder und lebt in München.
... entdeckt bei Amazon.de*
Was bedeutet ein Sternchen hinter einem Link?
*) Bei dieser Verlinkung handelt es sich um einen sogenannten Affiliate-Link. Das bedeutet, der Link führt dich zu einem meiner Partnerprogramme. Falls du aufgrund meiner Verlinkung dort etwas bestellst, erhalte ich von meinem Partner als Dankeschön für diese Produktempfehlung eine Provision. Dies hat für Dich selbstverständlich keinerlei Auswirkungen auf den Preis. Du unterstützt damit den Erhalt, den weiteren Ausbau und die Pflege meiner Internetseite. Vielen Dank :-)0 Kommentare zu diesem Artikel